Datenschutzerklärung

Bio Laden Kredenz.me GmbH, Marktplatz 1,  2232 Deutsch Wagram

Wir schützen die von dir an uns übermittelten personenbezogenen Daten und verarbeiten sie ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.

Wir benötigen personenbezogene Daten um dir regelmäßig Neuigkeiten und Informationen rund um das Kredenz.me Angebot an die von dir übermittelte Mailadresse zustellen zu können sowie für die Verwaltung der Mitgliederangelegenheiten und für die Abstimmung des Warenangebotes an deine Wünsche.

Diese personenbezogenen Daten werden ausschließlich für folgende Anwendungen benötigt:

  • Zusendung neuer Angebote, Sortimentsänderungen
  • Informationen über Produkte und Lieferanten
  • Veranstaltungshinweise
  • Anfragen und Rückmeldungen zu Zwecken der Qualitätssicherung
  • geschäftsübliche Schreiben und dergleichen
  • Mitgliederverwaltung
  • Optimierung des Warenangebotes

Alle personenbezogenen Daten werden für die Dauer der Leistungserbringung, darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten, die sich aus dem Unternehmensgesetzbuch (UGB), der Bundesabgabeordnung (BAO) ergeben, sowie bis zur Beendigung eines allfälligen Rechtsstreits gespeichert.
Gemäß den Bestimmungen der EU-Datenschutz-Grundverordnung hast du jederzeit das Recht auf:

  • Recht auf Auskunft über die betreffenden personenbezogenen Daten gem. Artikel 15 DSGVO;
  • Recht auf Berichtigung gem. Artikel 16 DSGVO
  • Recht auf Löschung Ihrer Daten gem. Artikel 17 DSGVO
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten gem. Artikel 18 DSGVO
  • Recht auf Datenübertragbarkeit gem. Artikel 20 DSGVO
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung gem. Artikel 21 DSGVO

Weiters besteht ein Beschwerderecht bei der Datenschutzbehörde.
Für Anfragen im Rahmen der Betroffenenrechte wende dich bitte per Mail an datenschutz[@]kredenz.me oder an Robert Hebling.

Datenschutzerklärung zum herunterladen.